자양동성당 게시판

중고등부 학생 및 교사들에게...

이세룡 [felicidad] 쪽지 캡슐

2000-07-05 ㅣ No.1488

안녕하세요! 프란입니다.

학생여러분들 모두 잘 있죠? 요즘은 학생들 발길이 뜸하네요.

모두 열심히 공부하느라 피씨방에 올 시간이 없는건지...

아님 오락만 하고 가는건지?...^^

이제 곧 기말고사가 있겠죠? 모두 즐거운 여름을 맞기위해

열심히 공부합시다. 가끔씩 시원한 피씨방에 와서 글도 올리고요.

울 교사여러분들은 수양회 준비에 여념이 없겠군요.

진행은 잘 되고 있나요?

도와드리지 못함이 송구스러운뿐...

저도 꼭 가서 도와드리고 싶었는데... TT

항상 서로 사랑하며 이해하고 지내세요.

문득 여러분과 교사의 기도를 부르고 싶네요.

건강하세요. 또 연락드리겠습니다.

아! 오늘은 문종기 대건안드레아의 축일입니다.

아세요?

우리 모두를 위해 국방의 의무를 충실히 받고 있는 종기를 위해

잠시 화살기도를 해 주는것도 좋겠죠? ^^

그럼 바이!!!

종기야! 축일 축하한다.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.