제기동성당 게시판

[강추!!!]엄청난 프로그램

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

2000-03-23 ㅣ No.1546

†. 찬미예수

안녕하세요?  제기동 식구들.

제가 아주 좋은 프로그램 하나 소개시켜 드릴께요.

우연찮게 dialpad 접속용 프로그램을 구하다가

같은 홈페이지에서 얻게 되었는데,

현재 우리나라 및 전세계에서

방영하는 방송을 모두 link시켜주고,

얻고자 하는 프로그램을 쉽게 찾아주기까지 합니다.

저처럼 집에서 전용선을 쓰시는 분들께는

아주 그만이죠.

사용방법도 간단합니다.

V-tv2파일이 바로 그것입니다.

사용해 보시고, 감상을 적어주세요.

참고로 컴 안에 RealPlayer와

(현재 버전 7.0이 나와있음)

Windows Media Player 6.0 이상의 버전이

(현재 6.4버전이 나와있음)

설치되어 있어야 합니다.

설치가 안되어 있다면 V-tv2에서

찾아보세요.

저절로 다운이 될테니까 걱정은 끝!

덤으로 dialpad접속용 프로그램도 올립니다.

근데, 이건 좀 불안하네요.

Log-in이 잘 안되어서.....

시간이 지나면 좀 나아지려나?

그럼 20000.

첨부파일: V-tv2.exe(418K), dialpad.exe(340K), Dalpewin3.exe(412K)

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.