정릉동성당 게시판

[보라] 아름다운 밤입니다..^^

김명순 [vorasuni] 쪽지 캡슐

1999-03-31 ㅣ No.1166

아름다운 밤입니다.

정릉성당 교우 여러분 안녕하십니까?

저는 지금 막 성가연습을 끝내고 집에 도착하여 조금의 여유를 갖고나니

1시가 넘어버렸군요..

저는 비오는 날을 참 좋아한답니다

그리고 분위기 있는 안개도 참 좋고

모든이가 아름다운 꿈을 꾸려고 잠든 밤 또한 무지무지 사랑하지요 ^^

내일또 오늘같이 바쁜하루..

그리고 다음날 목요일은 성스러운 성삼일의 시작...

성가대 여러분 마지막 피치를 올리고

기쁘고 즐거운 마음으로 부활을 맞읍시다.

의정부의 하늘에는 아주 많은 별이 있답니다.

그래서 그 별들을 보면 잠시 동심으로 돌아가기도 한답니다.

제가 아는 여러분들..

이밤 편안하게 보내시고

건강한 얼굴로 화알짝 웃으면서 내일 다시 만나요. *^___^*

모든이를 사랑하는 카타리나가 깊은밤에 올립니다.

신부님 감사합니다.

편안히 주무세요.

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.