중계동성당 게시판

허재석 사도요한 신부님만 보세요!

박선아 [agatha2279] 쪽지 캡슐

2002-04-20 ㅣ No.2701

둘만의 siber 공간이 됐네요.  아무도 못들어 올거예요. 제목 때문에.....

신부님 휴가 잘 다녀오셨어요?   "out of sight, out of mind ?"

"사람이 꽃보다 아름답다." 는 생각이 드는 요즈음 입니다.

신부님을 뵈면 "cool head, but warm heart" 라는 문구가 자꾸 생각나요.

그 이유는 저도 잘 모르겠어요. 왜 그럴까?  참 이상하다.

중대한 첫 고백 하나.

신부님은 제 조카 "박 영민" 을 닮았어요.

그 애가 지금 서울 공대 3학년에 재학 중 인데, 이름처럼 영민하고

마음이 참 따뜻한 아이랍니다.

지난 해에 영민이의 아버지 (저의 오빠가 되지요) 가 소천하셔서

그 아이를 생각하면 안스럽기도 하구요.

그런데 사실은 신부님이 조금 더 잘 생기셔서 억수로 (?)  속상해요.

그래서 말씀인데요, 제가 6.25 때 (?)  피난 길에 헤어진 고모님이

되면 안될까요?  용서하십시요. 이 허황된 욕심을.....  

신부님!

늘 영육간에 건강하시고,주님 안에서 행복하십시요.

기도중에 만나뵐 수 있기를 기대 합니다.   

박선아 아가다

141 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.