화양동성당 게시판

서버를 오픈하였습니다. 많이 이용하세요

작은새 [bridd] 쪽지 캡슐

2000-11-11 ㅣ No.4335

안녕하세요!

며칠 전에 저의 컴퓨터가 해킹당하고 오늘에서야 정상적으로 복구되었습니다.

복구하는 김에 해킹 방어막과 서버를 구축하였습니다.

서버는 오늘부터 가동중이라서 제가 쓰는 각종 프로그램중 몇가지만

공개를 하였습니다.

단 (컴 전문가만 가져가세요) 폴더안에 있는 것은 일반인과 초보자는

가져가지 마세요.

컴 전문가만 가지고 가세요. 프로그램 잘못 사용하면 컴퓨터가 이상이 생깁니다. 제가 책임 못 집니다^^

일반인들은 (가져가세요)폴더 안에서 무엇이든 가져가세요.

고정 ip는 불법이라서 유동ip로 운영합니다.

또 ftp 사용자라면 쉽게 저의 서버에 접속할 수 있습니다.

프로그램이 필요하시면 저에게 메일을 주세요.

그럼 저의 서버 ip 주소를 알려드리겠습니다.

서버 운영 목적은 우리 본당 컴퓨터 사용자가 필요한 프로그램을

못 구해서 애먹는 고충을 알기에 공개를 하는 것입니다.

ftp가 없는 분을 위해서 ftp 최신판 정품도 함께 올립니다.

ftp 사용법은 너무나 쉬워요.

나중에 프로그램이 필요하면 연락주세요 자세히 알려드리죠!

그럼 여러분에게 많은 도움이 되기를 바랍니다.

.............................................이상 작은새가......!!

아래 내용은 제가 자주가는 프로그램 정보공유 사이트 운영자가

오늘 올린것입니다

=====================================================================

본 홈페이지를 잠정적으로 패쇄합니다.

대대적인 단속이 있습니다...

자세한 사항은 메일 주십시오..

tcompux@hanmail.net

Real Guest Book

홈페이지제작

한많은 이세상~야속한 인간들~!

물어보고 답하기

inhwang의 사랑하는 사람을 위해..

참으로 슬픈 일입니다..

참으로 오랫동안 제 홈페이지는 패쇄된적이 없습니다.

또한 스스로 접을 수가 없었습니다.

하지만, 한국이라는 불균등한 나라에서 우리는 그들의 권력 앞에 수그러 들고..

채찍질당하고...소리한번 지르지 못하는 민중들이..

아픔의 소리한번 지르지 못하는 세상에 살고 있는 것입니다.

돈 없으면, 언제나 가난한 상태에서 살아야만 하나요?

인터넷 동지여러분..

우린 왜 서로 자료나 정보를 나누어야 할까요?

왜 우린 언제나 돈이 없어서 ,,,,

힘이 없어서 죽을때까지..좋은 자료한번 사용하지 못하고,,

그렇게 그렇게 낮은 생활만 해야 할까요?

적어도 인터넷에선 평등해야 합니다.

같이 나누고 같이 호흡하고..같은 마음으로..

그렇게 살고 싶은 것입니다.

동지 여러분....

슬픔이 목젖을 누르군요..

다른 도와주시는 분들이 피해를 보면 안되지요.

===================================================================

첨부파일: wsftp.zip(1769K)

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.