혜화동성당 게시판

게시판에신부님이들어오셨으면..

채다윗 [hook82moon] 쪽지 캡슐

2000-05-02 ㅣ No.2387

+ 찬미예수님

안녕하세요..다윗입니다..

잠깐 짬을 내서 게시판에 들어 왔어요.

내일이면 동성고와 그외 학교 밑에보니 홍익도

시험을 본다고 하네요.

오늘 학교에서 감기 걸려서 끙끙 거렸어요.

아까 약먹구 거의 나은 상태지만..아직도 머리가..윽~

딴 본당은 주임신부님도 오시던데..

울 성당은 보좌신부님밖에 안오시네요.

야옹신부님꼐서 주임신부님과 부주임신부님꼐..말씀좀.

혜화동 게시판에 신부님들이 모두 참여할수 있는..

나원균(바오로)신부님에 이멜 주소..

nawon@seoul.catholic.or.kr

김완석(시몬)신부님에 이멜 주소..

frsimon@seoul.catholic.or.kr

최양호(사도요한)신부님에 이멜 주소

mewmewmew@catholic.or.kr

게시판에 주임신부님과 부주임신부님에 글을 보는 그날까지..게시판 식구들은 항상

신부님들을 기다릴꼐요..

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.