가재울성당 게시판

한마디 할까 합니다...

이상설 [paulpia] 쪽지 캡슐

1999-11-19 ㅣ No.475

오래간만에 들어왔더니 글이 많군요...

전에는 성가대가 많았는데 지금은 여러사람이 같이 있어 보기도 좋습니다...

가입하신 분들도 많고 또 전례단도 많이 들어왔고...

윤규형...   정식으로 가입해서 들어와요...

요즘 들리는 소문에 따르면 가좌동 게시판을 둘러싸고 않좋은 이야기가 많은데...

조금 싫은 생각이 들더군요...

우리도 빨리 홈페이지를 만드는게 어떨까요...

홈페이지에 대해 아시는 분은 추진해 보는 것이 좋겠다는 생각이 듭니다...

저는 아는 것이 없어서 많은 도움은 못드리지만 제가 도움이 될 수 있다면 열심히 도와드리지요...

홈페이지를 만들어서 가좌동을 조금더 알리고... 또 우리도 사용하는데 도움이 되고...

가좌동의 모든 청년들이 힘을 모은다면 가능하지 않을까요...

그리고 게시판을 사용하는데에 있어서 궁금한 것이 많아요..

누가 게시판 사용 요령에 대해 글 올려주세요...

그것이 가좌동 청년들의 게시판사용에 도움이 되지 않을까 싶네요..

pia성가대 발표회가 바로 내일입니다...

이번 발표회 미흡한 점이 무척 많지만 새로운 발표회의 형식으로

진행되니까 오셔서 보시고 박수 많이 쳐 주세요...

발표회에 오시면 정말 후회 없을 것입니다...

성가대가 판매하는 표를 못 사신 분은 토요일 미사----

오후 3:00시 미사오후 5:00시 특전미사때 판매할 예정이니 많은

관심과 후원 부탁드립니다....

그럼 저는 이만 쓰겠습니다...

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.