공덕동성당 게시판

요셉신부님 영명축일 축하드립니다...

윤여진 [aprily] 쪽지 캡슐

2001-03-19 ㅣ No.1150

안녕하세요... 저 여진이예요...

그동안 잘 지내셨어요... 찾아 뵈야 하는데.. 못가서 죄송합니다...

신부님 ... 영명축일 진심으로 축하드리구요... 항상 건강하세요...

저 이사를 했어요... 저번에 말씀 드렸죠...

한번 초대하려고 하는데... 언제 시간이 괜찮으시겠어요...

신부님...

제 아들 태연(라파엘)이 벌써 첫번째 생일이 되었어요...

건강하구요.. 아주 잘 자라요... 가끔 감기가 걸려서 속상하기도 하지만요...

결혼식때 뵙고 한번도 못가서 죄송합니다...

신부님 괜찮으신 시간에 한번 저의 집에 방문해 주세요...

바쁘시지만 꼭 외 주셨으면 좋겠어요...

꼭 신부님께 맛있는 식사를 대접하구 싶거든요...

항상 건강하시구요...꼭 메일 답장 주세요...

그럼 안녕히 계세요...

요셉피나 올림

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.