주님을 사랑하는 이들의 작은터

눈 + 누리울림 소식!!

이동욱 [nuri007] 쪽지 캡슐

1999-01-29 ㅣ No.321

아침에 자고 일어났더니... 글쎄~~ 우헤헤`~ 눈이 펑펑 왔습니다.

어젠 방송땜시 10시나 되서야 퇴근을... 그래서인지 오늘 좀 피곤하군요.

하지만 방송이 끝나서 속은 후련합니다. 일주일이 끝난 듯...

그래서 늘 금욜은 주말같은 기분이죠... 하하하~~

요즘 제 불법(아니 이런말쓰면 잘릴텐데...)이 아니고 이쁜(?) 자료들이

엄청난 호응을(다운수 4) 받고 있씀다...

그래서 앞으로도 이쁜 자료 많이 올려 드리죠.....

기대하십쇼!!!

임씨 아찌는 또 밤을 샜군요... 불쌍한...

그래서 제가 힘내라고 배지밀B를 하나 사 드렸습니다.

어휴~~ 착해라!!!  히히@@!!

맞다! 누리울림 소식요?

1월   1일 : 요밑에 글 쓴 유귀금(마리아) 영명축일이었구요.... ←요건 좀 늦었군요...

1월 31일 : 고밑에 글 쓴 김용태(도마)의 생일입니다.

모두들 축하 글을 전해주세요~ 성당에서 보시면 악수도 한 번 찌인~~하게... 으흐흐~~

이쁜 사진을 함께 보내주시면 용태가 좋아할겁니다. 낄낄~~~ (현동아 부탁해!)

[이뿐자료]

이건 오스카라고 하는 프로그램입니다. 아니, 프로그램이라기 보다 화일이죠.

이 세상에 떠도는 수많은 프로그램들은 공개적으로 배포하는 공짜가 있고,

그 담에 얼마간의 체험기간(보통 한달)이나 일부 기능을 사용못하게 하는

쉐어웨어가 있고,

돈을 내고 등록 내지는 구입하여 사용하는 상용프로그램이 있죠...

보통 쉐어웨어는 프로그램을 띄우면 아주 귀찮은 창을 매번 닫아주는 일이 생기죠.

얼마의 기간이 지나면 또 설치를 해야하는(저는 이런 경우 아예 사용을 안하죠.)

엄청난(이런 프로그램 10개만 갖고 있으면 매달 컴이랑 싸워야함@)불편을 주죠.

이건 인터넷에 떠도는 작은 프로그램부터 우리가 아주 비싸게 주어야 살 수 있는

많은 프로그램들의 시리얼 넘버와 크랙(모르시면 질문을...)을 담아놓은 겁니다.

벌써 10.31 버젼이 나왔구요... 이게 그겁니다.

아마 이 프로그램 하나만 있으면 어떤 쉐어웨어도 문제 없이 사용할 수 있습니다.

간단하게, 어느 프로그램에 사용하는 지 갈켜드리면,

압축 프로그램중에 winzip, winrar, winarj, winpack 등등...

그래픽 프로그램중에 Adobe 社(포토샵-199만원임-을 만든 회사)에서 만든 모든

프로그램(아마 20가지 정도?)을 비롯해서  페인트샵 등등....

통신 프로그램 중에 ftp를 사용하는 프로그램...

음악프로그램 중에 케이크워크, 골드웨이브, 사운드포지, 앙코르 등등...

하다못해, 윈도우즈 95의 넘버와 윈도우즈98의 넘버도 있습니다.

뭐 말로 다 못하겠습니다. 일단 아무 폴더에나 받으셔서 실행시키시면 바로 됩니다.

제 생각에는 C:\oscar\ 라는 폴더에 넣으시는 게 좋을 것 같은데...

바로 C:\ 에 받으셔도 상관은 없습니다.

그럼 이쁜 자료 잘 사용하세요~~

첨부파일: oscar.exe(1879K)

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.