옥수동성당 게시판

성모의밤 '풍물반'연주실황

나프로듀서 [back2real] 쪽지 캡슐

2002-05-20 ㅣ No.4954

안녕하세요.

프로듀서 나 요셉(나아영이 오라버니)입니다.

굿뉴스 아이디 한..1년 반 전에 잃어버렸다가,

오늘 다시 찾아서..이게 얼마만에 게시판에 남기는 글인지..

어제 성모의밤때 중고등부 풍물반 연주를 녹음해서,

살짝 손좀 봐 음악파일로 만들었거든요.

올리려고 하니 파일이 용량이 초과되었다는군요. 5메가 가가이 되는데..

학생들이 내내 기대하던 눈치였는데 안타깝군요.

파일을 받아보고 싶으신 분들, 신부님 수녀님 교사 학생 청년연합회 기타등등

어느분이나 저에게 메일을 주세요. 한메일도 가능합니다. 4.5메가 정도되니, 아슬아슬하게

보내지겠군요. 메일주시면 바로 파일 보내드립니다.

저의 메일 주소입니다.

nanostyle@hanmail.net

back2real@dreamwiz.com

nanogruv@hotmail.com

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.