번동성당 게시판

저 호영입니다...

조호영 [chosusana] 쪽지 캡슐

1999-03-20 ㅣ No.181

안녕하십니까?

오늘 첨으로 글을 올립니다....

아시는 분은 아시겠지만 제 컴이 왜그런지 게시물을 읽을수가 없어서리....

한참 전에 가입을 하고도 글한번 제대로 올리지 못했거든요...

그럼 지금은 ....?

요기는 PC방입니다. 첨으로 와봤는데...전 게임은 별로라 이렇게 집에서 안돼는 요기에 들어와 이렇게....좋군요.

전 다솜성가대 단원이구요... 반주를 하고 있는 조 호영 수산나라고 합니다..

낯익은 이름들...광수오빠, 수영이, 동수,기원오빠, 일주오빠... 무지 반갑네요.

참, 우리 지휘자 오빠님 성국오빠도 계시고...

빨리 우리집 컴을 어찌 해봐야 겠습니다.

넘 좋은데... 생각하니 스물스물 화가 나려고합니다..

오늘이 지나면 또 언제 요기에 와 놀수 있을지.........

제가 빨리 올수 있도록 도와주세용....

반가웠습니다. 그럼 안녕히....

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.