행당동성당 게시판

안녕하세요~~~ ^^

김동현 [jutewood] 쪽지 캡슐

2001-04-13 ㅣ No.2266

찾았다~ ^^

저 동현이에요.........TT

반가운 이름들이................여기저기.......^T

근데.......

저 예전에 여기 게시판에 와본적 있었어요.....????

왜 와보든한 기분이 들까요.........?

에니웨이~

(허걱..^^; 나도 모르게 자연스런 영어가.......^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ)=>사실 의도적이었어요..^^

형들 누나들 친구들..동생들........

다시만나서 기뻐요.........^^

반가운 소식 같은거 없어요......? ^^

막 설래구 떨리구.....그러네~ ^^

설마 모른척하기 있기..?  그런거 아니져~? ^^

젤루 보구 싶었던......

너..너..너..그리고..너...하구......형하구...형하구...형...........

그리고...형...........^^ 많이 보구싶었오요.....^^

글구...누나하구.....누나........누나두~ 그리고.....누나...............

많이 많이 보구 싶었데요~ ^^

(앗...왜이렇게 어리광을 부리는거지.....거참...........^^;)

자........

그럼........시간내서 글좀 읽어볼까~

자주자주 올께요~~~~ ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.