신수동성당 게시판

강막달라 마리아(빛나엄마)님께

김정자 [angella55] 쪽지 캡슐

2002-03-22 ㅣ No.2615

†평화와 선

황사가 심해 초등학교가 휴교라는 소식이네요.

첫영성체 가정교리반이 시작 된지 벌써 5주가 되어 갑니다.

바쁜 시간중에 시간을 낸다는게 힘들것이라 생각 되지만 빠지지 마세요.

일주일 동안 엄마와 함께 대화를 나누지 않으면 빛나가 교리시간에 힘들지 않을까요?

생활속에 여러가지 일들이 겹쳐서 일어나지만 화요일 오전은 꼭 비워두세요.

우리는 매일 갈림길에서 하느님께로 나아가는 길을 선택해야만 하고 그 선택은 나만이 할 수가 있답니다.

오전에 못나오시면 저녁반에 출석해도 괜찮아요.

돌아오는 수업에서 꼭 뵐수 있기를 바랍니다.

※ 자모회 반장 모임이 월요일 오전 10시 30분에 있습니다.

수요일날 부활을 준비하는 대청소가 있으므로 날짜와 시간을   변경하였습니다. 꼭 참석해 주세요!

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.