둔촌동성당 게시판

성서 공부 연수를 다녀 와서....

최욱경 [regina100480] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.828

지난 13일 부터 16일 까지 창세기 연수를 다녀 왔어요....

헤.... 넘 좋고 소중한 시간 들이었구요....

program에 대해서는 말할 수 없지만 갔다 오신 분들은 아시겠지여?

하느님을 느낀 아주아주...... 행복한 시간이었어요....

성서공부 후 연수를 다녀 오지 않으신 분.... 그리고 성서공부를 하지 않으신 분들에게도 정말 권해 드리고 싶어요...

특히 저희 본당은 나이 어리신 분들이 별로 참석을 안하시더라구요....

상큼한 00학번들.... 많이 참가해 주세요....

지금 성서공부 접수 받는거 아시죠? 일요일 6시 미사 후에 성당 사랑방에 오시면...

어여쁜(?) 여인네가 접수를 받고 있을 거여요....

그럼 좋은 한 주 되시구요.... 사랑 많이 나누는 한 주 되세요...

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.