응암동성당 게시판

중고등부 여러분 가요제가 있어요...

이영건 [tt3149] 쪽지 캡슐

1999-05-09 ㅣ No.164

응암동 성당에 중고등부 학생 여러분 안녕하세요. ^.^

제가 또 글을 올립니다. 지겨워도 어쩔 수 없습니다. 글 올리는 사람이 없으니...

본론으로 들어가지요.

주일학교를 잘 나온 학생들이라면 잘 알고 있으리라고 생각합니다.

5월 30일에 있는 청소년 축제 말입니다. 그 때 마지막 행사로 가요제가 있습니다.

왠지 나가고 싶다는 생각이 들지 않으세요? 그렇다면 5월 16일 일요일에 즉시 신청하세요.

미사 후에 선생님들이 로비에서 기다리고 있을겁니다. 고기서 신청하면 예선이 가능해요.

이런 때 자신에 실력을 보여 주지 않으면 언제 보여줍니까?

중고등부 학생 여러분 주저하지 마시고 신청하세요. 신청하시는 분을 위해 몇가질 알려 드립니다.

<가요제>

접수 : 5월 16일 일요일 미사 후 로비에서. 그 이후 시간에는 중고등부 교사실에서

자격 : 응암동 성당의 중고등부 주일학교 학생이면 누구든지

예선 : 5월 23일 일요일 오후 2시에 대회의실에서

본선 : 당연히 5월 30일 일요일 축제 때

준비물 : 자신이 부를 악보 등. (반주 위해서 미리미리 준비하기)

무대는 여러분이 만들어 가는거에요. 많이 참여 하세요.

PS:여러분 이건 비밀인데요. 선물도 있어요...

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.