왕십리성당 게시판

진정한 사랑이란!!

김종엽 [amang4] 쪽지 캡슐

2000-05-24 ㅣ No.1861

♥진정한 사랑이란..♥

당신이 옳을 땐 누구라도 당신 곁에 있어줄 수 있죠,

하지만 당신의 사랑은 당신이 틀리다 해도 당신 곁에 서 있을 것입니다.

단순한 사랑은 전화할 때 자신이 누군지 말하죠.

진정한 사랑은 그럴 필요가 없습니다.

단순한 사랑은 자신의 얘기로 대화를 시작하죠.

진정한 사랑은 말합니다, "당신 하루는 어땠어요?"

단순한 사랑은 당신이 우는 것을 본 적이 없죠.

진정한 사랑은 당신의 눈물로 어깨가 젖어있습니다.

단순한 사랑은 당신의 파티로 와인 한 병을 가지고 오죠.

진정한 사랑은 미리 와서 당신을 돕고 후에 남아서 당신이 정리하는 것을 돕습니다.

단순한 사랑은 잠자리에 든 뒤에 당신이 전화하는 것을 싫어하죠.

진정한 사랑은 묻습니다, "왜 이제야 전화하셨어요?"

단순한 사랑은 당신의 문제들을 들어주죠.

진정한 사랑은 당신의 문제들을 해결할 수 있는 방법을 찾도록 돕습니다.

단순한 사랑은 당신을 방문할 때 손님이 되어있죠.

진정한 사랑은 당신에게 묻질 않습니다, "커피 한 잔 주실래요?"

단순한 사랑은 크게 싸웠을 때 사랑이 끝났다고 생각하죠.

진정한 사랑은 싸웠을 때야 그것이 진정한 사랑인지를 깨닫습니다.

단순한 사랑은 당신이 항상 곁에 있어주길 원하죠.

진정한 사랑은 항상 당신 곁에 있어줄 준비가 되어있습니다.♥♤♥♤

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.