연희동성당 게시판

흠흠..안녕들 하시려나??

곽경아 [castle] 쪽지 캡슐

1999-05-19 ㅣ No.296

안녕들 하십니까? 곽경아 콘솔시아입니다...

자타가 공인하는 굿뉴스 죽순이 인데두 불구하고... 울 본당 게시판에는 뜸해서...

죄송함돠...여기 맬 들오고 싶은 맘은 굴뚝같은데....제가 굿뉴스동호회 시샵 맡은 거시..하나 있어서리..그 일한다고..바빠서.....진짜에요...믿어주세요...

--;; 사실.....변명임돠...이 게시판엔 글 올려도...생기는 게 없어서..지금껏 안 올리다가...신부님인 머 주신다고 하시기에...올리는 것입니다..

신부님이 주시는 상(라면 한박스라던가요???)은 무조건 제 겁니다...침흘리고 계신 분들 빨리 포기해 주세요....^^

전 주로 대화방에서 "코코"라는 닉네임으로 있답니다...보면 방가워 해주세요..^^

연희동 분들이 들오셨는데두..서루 못 알아본다구..저희 동호회(굿사모:굿뉴스를 사랑하는 사람들의 모임이지요...)분들에게 제가 야단 많이 맞고 있습니다. 이거시 제가 다 본당활동을 소홀히 해서 생긴 결과라고...저를..막..혼내십니다...ㅠ.ㅠ

흠흠..온 김에 잔소리나 해야쥐...김기재..도배는 게시판에 있어..호환..마마보다 더 해롭다는 것을 모르나??? 서울교구의 모 성당게시판은 첨엔 활발히 잘 돌아가다가...몇몇 도배자들 때문에..거의 유명무실해졌다는 것을..그대는 아는가? 모르는가?

히히..하지만..열쉬미...하는 기재와 안나의 모습은 넘넘 예쁘쥐~~~ (게다가 이 둘은 우리 동호회 회원이기두 하지...많이 이뻐해주마...)

또 제가 한마음 소식지의 편집위원으로서..한마디 드리겠습니다..제발 청년들 원고 좀 내 주세요.....어디 놀러가거나 교육가거나 하면..후기랑..사진이랑 해서..좀 보내주세요.. 흑흑...아주..제가 굿뉴스에서 글 퍼다 청년섹션 메꾸느라...힘들어...주욱게앴써요....

이상 잔소리는 접어두고...(왜냐면..앞으로 자주 와서 더 많이 할테니깐...크헐헐)

물러가겠습니다..담에 또 뵈여....^^

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.