평화게시판

오랜만에동훈이가

곽동훈 [nextboss] 쪽지 캡슐

2000-02-23 ㅣ No.2297

안녕하세요 오랜만에 동훈이가 글을 올리는군요

지금 회사에요

방금 엠엔에스피에 글올리고 다시금 돌아와서 여기에 글을 올려요

정말 오래간만에오죠 많은 분들이 보구 싶오요

전번일요일날 희경누나는 봤구

오딜리아 누나를 보구 싶군요

어찌지네는지 궁금하구요 누가 누나 전화번호알믄

011-385-2402로 연락이나 메세지 남겨주세요

스카웃님들은 많은 글을 올리나요?

하하 저도 이리 오래간만에 들어와서글도 안올리고 하하 저기 님파수녀님의 글과

화진누나의글, 광두글구 희경누나의 글들이 보이는군요’

지금회사에요

야근이란걸 하죠 열받아서

친구랑 영화보러가려했는데 연락이 안되서 열받어서 야근해요

치.

근 1년만에 가는건데

치,

난 언제쯤 쏠로를 탈출하지? 흑흑 이봄이 은제 오려나

하하 전지금 저의 생활에 만족을 못해요

하하 잘되가는 일이 있지만 안되는 일도 있구요

하하 뭐좋은수가 잇겠죠

흠흠

그럼 이만 끊죠

바이

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.