제기동성당 게시판

더위가 지나간 후 비가오네요..

이태영 [wpwn] 쪽지 캡슐

1999-07-22 ㅣ No.817

요 며칠간 무더운 더위로 인해 제주도도 무척 더웠습니다.

사무실이 바람이 통하지 않고.. 모든 컴퓨터가 켜져 있어서..

거기에서 나오는 열기.. 태양에서 내리쬐는 열기..

사람들의 열기로 땀으로 목욕을 할 정도 였습니다..

관공서인 관계로 함부로 에어컨을 켤수 없어서.. 무척 더웠습니다..

하지만 오늘은 반갑게도 비가 내려 그나마 그 동안의 더위를

가시게합니다.. 요새 다들 건강하게 잘 지내고 계시겠죠?..

아참 지난 주에 명도회 M.T. 가 있었다는데.. 모두들 잘다녀오셨겠죠..

지난 M.T 에서는 또 어떤 일들이 일어났는지.. 너무 궁금합니다..

한상이형이 M.T에 대해 글을 올리길 기대했는데..

아직 올리지 못하는 것 같은데.. 글 좀올려 주세요..

그럼.. 안녕히..........건강하세요..

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.