제기동성당 게시판

[Re:828] DDR 너 잘만났다

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

1999-07-29 ㅣ No.834

†. 찬미예수

안녕하십니까?  제기동 식구들..

다름 아니라, DDR을 컴퓨터로 할수 있다기에

열심히 다운을 받았는데, 그게 쉽지 않네요.

진호형 20M가 넘는 file을 어떻게 통째로 올릴 수가 있어요?

이거는 모뎀사용자는 쓰지 말라는 건가요?

어쨌거나, 제 컴퓨터가 무려 5번 Knockdown되고 난후 이제

거의 다 받아 가는 군요.

제가 파일을 조각내서

다른 분들도 쉽게 다운 받아 사용하실 수 있게 올려 드릴께요.

그럼 저는 바빠서....

<DDR 설치후.....>

진호형! 근데 내 컴에선 왜 소리가 안나죠?

그리고,형이 올린 파일만으로는 실행이 안되더라구요.

그래서 Readme 파일을 보고 찾아가서 파일한개를 더 받아왔는데....

형은 그것 만으로도 실행이 잘 되는지.... 정말로 궁금.

난 이 문제가 해결이 되지 않고서는 도저히 파일을 올릴 수가 없을 것 같네요.

빠른 시일 내에 답장 주시길.

P.S. : 근데, DDR이 Dance Dance Revolution이 아니고

Diet Diet Revolution이라고 되어 있던데.....

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.