정릉동성당 게시판

교사연합회소식

함정민 [goodguy] 쪽지 캡슐

1999-04-19 ㅣ No.1391

안녕하세요. 함정민 바오로 입니다.

조금전 글에 말씀 드렸듯이 중고등부 교사회는 예전 부터 교사들 만의 통신 채널이 있었습니다.

아직 굿뉴스는 과도기적이라 할 수 있죠...

지구 내에서 교사들 간의 정보와 생활의 교류를 위해 본당 별로 전산 담당 교사를 두기로 하셨는데, 우리 본당에서는 교감 샘의 탁월한 선택으로 제가 전산 담당이 되었습니다.

뭐 별다른것은 없고, 지구, 교구와 본당을 통신상으로 연결해 주는 역할이라 할 수 있죠..

그런데 저희 본당 교사들이 MNSP보다는 굿뉴스에 접속을 더 많이 하는 관계로 이런 정보들을 게시판에 올려야 되겠다는 생각이 들더군요...

공문이나 지구 학생회 소식등을 새소식이 들어 올 때 마다 올리도록 할 테니 신부님이나 아님 다른 어른들 분들도 중고등부가 이런 일들을 하는 구나 하고 보아 주셨슴합니다.

그럼 앞으로 많은 지구ㅡ 교구 소식을 올리도록 하겠습니다.

이상은 정릉의 GOODGUY 함정민이었습니다.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.