중계동성당 게시판

잠시동안만 안녕히..

박은혜 [romana79] 쪽지 캡슐

2000-03-30 ㅣ No.762

안녕하세요...^^  ...에요...

오늘도 날씨가 정말 화창하네요... 햇살이 따스하게 여며오는걸 보니..

비행기도 아마 잘 뜨겠죠..? 후후..

로마나가 드디어 1년동안의 타향살이에 돌입한답니다...^^

캐나다에 있는 "에드먼턴"이라는 곳으로 어학연수를 떠나거든요...

은혜가 떠난다니까 많은 분들이 격려두 해주시구, 걱정도 해주셨어요...

무엇보다두 잘 하구 오라는 당부의 말이 가장 큰 힘이 되었답니다..

"로마나는 잘할테니까 로마나를 믿어.."  

기대해주시는것 만큼보다 훨씬 더 풍성한 수확을  올릴 수 있도록

노력 많이 할께요...

태어나서 처음 해보는 먼 여행이지만 로마나는 하느님에게 모든걸 의지하고

맡기렵니다.. 기도도 많이 해야겠구요...

1년 후에 다시 오거들랑 아마 더 나은 모습이어야겠죠..^^ 후후..

종종 소식 전하겠습니다.. 아마 당분간은 글 올리기가 쉽지는 않겠지요..

늘 중계동 성당 식구들을 잊지 않겠습니다.. 특히, 우리 청년 전례단...호호호...

여러분......... 쌀앙해여....^^*              - 은혜 로마나 드림.................

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.