행당동성당 게시판

안녕하세요?

이주영 [hippie78] 쪽지 캡슐

2000-01-28 ㅣ No.483

주영이구요, 제가 드디어 등록을 하고 이렇게 글을 올리게 되었네요 성가대에 들어온지 진짜 얼마 안되었는데 벌써 약간? 정이 든것 같아요 근데 pc방 와서 이렇게 건전한? 곳에 들어오니 제가 굉장히 착실해 진것 같은 기분이 드는 것은 무슨일일 까요? 히히히 저번에 mt갔다와서 성당 못간것 죄송하구요 이제부터라도 욜심히 다닐께요 그날 나가려고 했는데 집에와서 엄마랑 잠시? 야그하다 잠이 들었더니 8시에 눈이 떠지더라구요... 죄송... 내가 넘 잠이 많은가? 글구 일요일 만이 아니라 평일에도 자주 만났으면 좋겠구요 제발 연락처좀 갈쳐주시와요 연락처 아는 분이 없어서 갑자기 문득 술이 먹고플때(특히 성당 분들이랑) 연락할 곳이 없어요 그리고 평일에 모일일 있으시면 주영이 한테도 연락 주세요 저 무지 한가하거든요,히히히 글구 주영이 연락처를 모르시는 분들을 위해 제 연락처 남길께요 그럼 안녕히 계시와요 주영이 연락처는 016-359-1332 여요 많은 이용바랍니다 그럼 진짜 안녕히 계세요

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.