한강성당 게시판

축일 추카드립니다~!^.^)/

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2001-09-29 ㅣ No.5022

찬미 예수님!^^

이영호 미카엘 선생님~!^^

축일 축하드립니다~!^0^)/

아무두.. 축하를 안해드렸다구요???..

어찌.. 그럴 수가.....^^;;

삐질만두.. 하시네요!^^;

모두들.. 추석 준비로.. 바쁘신가봐요!^^;;;

저는..

어제에두.. 축하 받구..

오늘두.. 대모님을 더블어..

여러분들의 생각지도 못한 추카 메세지 세례를..

이 자리를 빌어.. 모든 분들께.. 감사드립니다!^-^)/

추카 메시지 올리는 것두..

좀.. 쑥스럽네요!^^;;;

자축하는 듯 싶어서...헤~^^*

선생님!^^

축일을 맞아..

더욱 아름다운 미카엘 천사 생활 되시기 바라구요..

주님의 사랑과 은총으로

늘 건강하시고 행복하세요~!^.^)/

또한.. 오늘 축일 맞이하신 모든 대천사 형제, 자매님들..

모~두.. 축하드려요~~~~~!!! *^^*

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.