고덕동성당 게시판

웃어요.^^*

윤미현 [angelra82] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.2806

우리 모두 웃어요.

그것은 힘이들지 않아요.

돈이드는것도 아니고

노력이 필요한것도 아니에요.

웃으면 모두가 신이나요.

기분이 좋아요.

우리 모두 웃어요.

만나는사람 누구에게든 웃어주세요.

우울하고 울고 싶었던 사람도 금새 웃을거에요.

웃으면 마음이 행복해져요.

이세상에서 가장 큰 부자는 마음이 행복한 사람이잖아요.

내 웃음은 사람들이 그토록 되고싶은 큰 부자가 되게하는 웃음이에요.

웃어도웃어도 고갈되지않고 더 신이나는 웃음을 모두에게 보내요.

세상에는 내 웃음이 필요한 사람이 너무 많아요.

웃어요.

우리모두,

그럼 세상은 큰 부자들로 가득할거에요.

오늘도 캠프 준비로 답사를 다녀온 우리 교사회 선생님들에게 이글을 보내요.

학생일떄는 선생님들이 캠프 준비로 그렇게 바쁘고 힘든지 몰랐는데..

비록 전 캠프를 한번도 간적은 없지만요.^^*

서로 의견이 안 맞거나 짜증이 나도 서로 조금씩 상대방을 배려하면서

캠프를 준비하는 멋진 선생님들이길 바랍니다.

이 더운 여름날 칙칙한 지하실에서 수고하시는 선생님들!

당신들을 정말 정말 사랑합니다.

제가 기도 많이 할께요.^^*

화이링~~~~~^^

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.