고덕동성당 게시판

벌써 8월...

윤미현 [angelra82] 쪽지 캡슐

2000-08-02 ㅣ No.2873

벌써 8월이네요..정말 빨리 지나가는거 같아요.8월엔 행사두 많으니까 또 금방 흘러 가겠죠?3일부터 5일까지는 캠프구 7일은 용민오빠입대(?)하는날이자 수능100일 날이구..15일은 광복절...이중에 저와 직접괄련있는일은 하나밖에 없지만 그래두 이 모든일들이 끝나면 8월이 또 지나가겠죠...이제 당분간은 시강이 없어서 글을 못올릴거 같으니까 지금 다 쓸께요.지금은 학원 방학이거든요.--:

이제 며칠 안있으면 캠프가는날이네요.초등부,중고등부선생님들 모두 정말 열씨미하시는거 같던데 잘갔다오세요.아프지 마시구요.제가 선생님들 가시는동안 열씨미 주님께 기도드릴께요.글구 아무것두 모르는 제 동생두 잘 부탁드려요.^^*

남은기간동안에두 아무일없이 잘하시구요.

글구 7일날은 중고등부 용민오빠가 극기훈련을 떠나는날이에요.^^*

4주동안이지만 아무탈없이 잘 갔다오시구요.가서 몸조심하시구요,4주후에 정말 남자가 되어버린 오빠를 볼수있엇으면 좋겠어요.4주동안이니까 편지는 너무 그렇구요.기도할께요.글구 7일날은 수능100일 이기두해요.저역시 수험생이지만 두번째라그런지 기분이 좀 남다르네요.본당에있는 수험생들이 누군지 잘은 모르지만 우리 다같이 힘내서 끝까지 열씨미해요.열씨미하면 뭐가되두 되겠죠.그쵸?

이 글을 읽으시는 모든분들..

지금두 열씨미 캠프준비로 밤잠을 못이루고 있을 주일학교 선생님들과 밤낮으로 학업에 몰두하고있는 수험생들을 위해 기도많이 해주세요@^^@

아!글구 9일날 저에 정담임 선생님이셨던 노 아네스 샘이 성당일로(?) 이태리로 2주정도 가시거든요.우리 샘 잘갔다오시라구 기도 많이 해주시구요,성당에서 만나면 잘갔다 오시라구 꼭 말씀해주세요..^^*

아녜스샘!!!몸 건강히 잘 다녀오세요..올때....아시죠?@^^@

쌤....사랑해요..^^*

우리 날씨가 더워두 서로 짜증내지 말구 웃으면서 지내요.

사랑합니다~~~

언제까지나....^^*

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.