미아동(구 미아3동)성당 게시판

안녕하세요?

이지연 [vivianlee] 쪽지 캡슐

2000-11-28 ㅣ No.5552

레벤에서 인사드렸던 이지연 아네스라고...

제가 회신 보내드린다고 했잖아요.

저의 글도 마니 보셨다고 말씀해 주셔서...

그때 좋은 얘기들 해주셔서 감사합니다.

혹여.... 과음으로 기억을 못 하시는건 아닌지요?

그때 정우 오빠와 나누시던 얘기도 우연히 듣게 되었는데

정말 밝고 활발하신게 넘 좋아보였고 마니 느끼게 되었어요.

얼굴을 밝게 갖고 우린 모두 주님의 선택된자녀 그것만으로도

얼마나 행복하고 기쁘지 않냐던 말씀이 아직도 생생하네요.

그러니 당연히 하루하루가 기쁘고 행복하다고 .

그게 얼굴의 표정에서 나온다고.

웃지않음 주님의 사랑이 왔다 가도 가겠다던...

암튼 좋은 글 잘 읽고 갑니다.

앞으로도 좋은 글과 모범으로 함께 해주시길 바랍니다.

언제나 밝고 긍정적인 모습 변치 않으시길...

건강하시고 마니 행복하세요.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.