풍납동성당 게시판

주님과 함께 하는 시간은 주님께서 마련해 주신답니다...

최은정 [garfield95] 쪽지 캡슐

2000-02-10 ㅣ No.385

우하하하 저를 반겨 주시는 분들의 사랑에 감사, 감사..... 장바 오라버니 요번주에는 볼 수 있는거유... 전화 좀 해봐요.... 기다릴께요.... 돌호랑이 오라버니 살은 좀 찌셨수? 남는 살 있는데 좀 나누어 드릴까요?!!! 역시 오늘도 제가 모든 분께 드리고 싶은 야그는 중고등부 교사회로 오세요.....!!!! 처음 시작할 때는 어떻게 시간이 날까 고민이 참 많았지만 주님과 함께 하는 시간은 주님께서 마련해 주신답니다. 속는셈 치고 일반 한 번 와보시라니깐요..... 다른세상이 있답니다.. 글구 혹시 학생들이 야외수업하기에 좋은 장소를 알고 계신분은 추천, 부탁해요... 미사리, 올림픽 공원, 한강 제외.... 글구 혹시 사순시기나 대림시기, 부활절, 성탄제, 성모의밤...기타등등 행사에 대한 아이디어를 모집합니다. 주일날 교사회합실을 찾아 주셔용.... 뜨거운(?) 대화를 나눠 보자구요.. 내가 학생 때 경함해 보지 못해 안타까웠던 좋은 일들을 지금 함께 하실 분 어디 없으세요...... 보구싶어요요요.........!!!!!!!!!!

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.