풍납동성당 게시판

지나가는 길에... *^^*

iin [imichaelin] 쪽지 캡슐

2000-02-14 ㅣ No.392

안녕하세요. 

청년성가대 이인 미카엘(휴단원 1년후 복귀예정)임다.꾸벅

매일 성당게시판에 들리기는 하는데 글쓰는게 조금 어려

워서 글은 자주 못올리고있씀다. 으음 제 컴이요 조금 

한글지원이 안되어서(성당게시판에서만)... 

T.T 그래도읽을수는 있으니 행복한건가?!! ^^;  

참 지난번에 올린글중에 제목이 이상한것이 있었는데...

풍납동성당에있는 제 통신원이 맘대로 제목을 올려두었더군

요.(이부분도 검열에 걸려 삭제 당할수도) 예쁘게 봐주

시고... 앞으로는 그런 불상사가 없도록 확실히 교육을

시키도록 하겠씀다.

그런데 우리 성당게시판 조금 춥지않아요?! 조금은 활

성화 시켰씀 좋겠는데...따끈따끈하게요.. 아직 이용하

시는분들이 적으신건가??!! 저처럼 조금 떨어진곳에서 

생활하는 사람들에겐 정말 고향소식같은 존재이거든요. 간

혹가다 글이 하나도 안올라와 있을때는 조금 쓸쓸하기도 

하고요.

으으음 지나가는길에 잠깐 들려서 글을 쓴다는것이 조금

길어졌군요. 그럼 모두들 안녕... *^^* 저도 가

능함 좋은글 올리도록 노력하겠씀다.

참 하나더!!! 혹시 이글을 보신분중 성가대(현.휴.

전단원)분이 계시다면 2월20일 저녁미사후에 시간좀 내

주세요.(연락도 부탁) 그럼 정말로 안녕 *^^*

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.