서교동성당 게시판

보좌신부니임~~~~~

정용승 [forcedeux] 쪽지 캡슐

1999-09-07 ㅣ No.283

안녕하세요...신부님 저는 죽둘이 정베임다.......

음....아직두 선물에 대한 공개를 안하시는 걸 보니 대단한 것을 준비하시는 중이신가요??

우헤헤헤헤~~~~너무 궁금해여~~ 선물이 무언지~궁금궁금궁금   ㅡ.ㅡㆀ

내일 정팅 있는 것 아시죠....신부님도 오셔서 저희 첫모임을 내 주셨으면 해서 이런 글을 올립니다...신부님이 오시면 좋을 것 같아요...

오실꼬예요? 안오실꼬예요? ㅡ.ㅡ++

꼭 오세요~~~

그런데요~~ 무슨 선물 주실꼬예요??? 아이~~ 궁금해라~~

글구요....300번게시자에게만 주면 301번이나 299번 게시자는 넘 아쉽겠당..그렇겠지요???...음....신부님 혹시 아차상 같은 것두 주시면 어떨까요?

(사실 300번을 노리구 있는 분들이 넘 많아서 제가 불안함다 흑흑흑...영화티켓~~~  ^^ㆀ)

아차...또 신부님 이 파일 다운 받아 보셨는지요...정말 잼있는 동영상임다...꼭 보세요..

첨부파일: monkey.mpg(2729K)

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.