수유골 자유 게시판

[RE:1220,1228]^^;

김대영 [skyandsea] 쪽지 캡슐

2000-08-17 ㅣ No.1229

몇번 펀글로 도배를 했다가 제가 완존히 박살이 나는군여...

흑흑... ㅠ.ㅠ;

글쎄여...

그냥 재미삼아 올려본건데...

제가 봐서 재미있었으니 남도 재미있었음 하구...

알겠습니당...

자제를 하도록 하지여...

글구 게시판에 자주 들러주시고 글 많이 올려주시는 분들...

우리 이제 쫌 자제하져...

글구 우리 게시판에서 진솔한 얘기 나눠 봐용...

제가 앞장서도록 하지요...

그리구 다른데서 재미있고 좋은 글들 있음 계속 올려두 되져???

물론 자제는 하겠지만여...

엽기는 이제 그만 올리도록 하죵...

^^

마지막으로 물의를 일으킨데 앞장선 제가 먼저 사과를 드리고여...

게시판에 비판의 글들 올려주신 분들께 감사하다는 말 전합니다...

고롬...

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.