응암동성당 게시판

청년연합회 커뮤니티...

장민 [just4] 쪽지 캡슐

2002-02-28 ㅣ No.2150

안녕하세요??? 2002년 청년연합회 회장직을 맡고 있는 장민 스테파노입니다...

지금 저희 본당 홈페이지를 제작중에 있는데요...

개설하는데까지는 시간이 좀 걸릴것 같아서 임시로 프리첼에 청년연합회 커뮤니티를 만들었습니다...

아직 자리도 잡지 못하고 있는 저희 연합회지만 차차 좋은 모습 보여드리고자 노력하고 있습니다...

이제 시작하는 단계라 많이 부실하지만요...

한번쯤 들리셔서 좋은 말씀 많이 남겨주세요...

http://www.freechal.com/harlemyouth/

항상 행복하세요...

그리고...

저희 연합회에서 저와 함께 봉사할 임원들을 모집하고 있습니다...

연합회가 회장만 있다는건 말이 안되겠죠...

부회장및 총무, 회계등이 공석으로 되어있는데요...

’시간이 많이 빼앗길것 같다’는 이유로 미루시는분들...

저희는 주님의 일을 하고 있는 청년사목자로서...

봉사를 할 수 있는 시간은 참여하시는 순간부터 주님께서 알아서 만들어 주신답니다...

저역시도 ’시간’이란 문제에 많은 고민을 했었지만...

막상 해보고나니 그런건 문제가 되질 않더라구요...

오히려 생각보다 더 많은 시간이 저에게 할애 되는것 같습니다...

주저하지 마시고 도전해보세요...

주님이 보시기에 정말 좋은 모습일겁니다...

관심있으신 분들은 위 연합회 커뮤니티에 흔적을 남겨주시던지...

아님 제 메일주소...

stepan38@hotmail.com

연락주세요...

부탁드리겠습니다...

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.