월곡동성당 게시판

안녕하세요.류 소피아(은주)예요.

류관모 [ryu] 쪽지 캡슐

2001-02-26 ㅣ No.1881

청원에서 보내는 글

청년회 모든 식구들에게...(성가대...레지오.성서공부...빈첸시오...)

안녕하세요.류 소피아(은주)예요.

주님의 부활하심을 진심으로 축하드리며

새해에는 바라는 일들이 모두모두 잘 이루어지기를 기도드려요.

저도 여러분의 관심과 사랑에 힘을 얻어 건강히 잘 지내고 있어요.

기도해 주셔서 감사드립니다.

여러가지 부족하고 미비한점이 많아 어려움도 겪어야하지만

청년 식구들의 격려와 지지의 힘 덕분에

주님의 부르심에 응답하는 준비를 할 수 있는 것 같아요.

한 창 바쁠 때 ’하느님을 알게 되었다.알고 싶다’는 이유로

신앙을 위해 노력하는 여러분이 참으로 대견하고 기특하고 고마워요.

주님을 위해 내시간,에너지를 떼어드리는 것이

얼마나 불편한 건지 우린 말안해도 알잖아요?

그러나 그뒤에 오는 좋은 기분을 통해 주님의 섭리도 체험할 수 있고...

어려운 갈등상황,힘든 사람,싫었고 마음아픈 사건들...

부담스런 의무들을 통해 우리를 더욱 강인하게 길러주시는 그분은

우리가 견딜만큼이 어디까지인지도 아시므로

늘 곁에서 그분은 우리가 알든 모르든 돌봐주고 계시죠.

영육간의 건강과 주님의 평화가 항상 함께 하는,

기쁘고 행복한 나날되시길 저도 매일 기도드린답니다.

다음에 또 인사할께요.

안녕히 계세요.

류 소피아(은주)올림..............

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.