장위동성당 게시판

제 마니또는...^^

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

2000-05-29 ㅣ No.1035

오늘이 가기 전에 마니또를 밝히려 했는데..

오늘 성당에선 못 본것 같아서요..

음....

저의 마니또는...

중고등부 교사를 하고 계신...박해룡 예로니모 형제님......^^

전에..약간은..유치한 편지를 보냈던 것 같아.창피해서...

밝히지 않으려 했습니다만..

궁금해 하실 것 같아서...^^;;

기도도 많이 못해드리고..별로 신경 써드린 것도 없는 것 같아..죄송합니다..

하지만 앞으로라도..^^

음..근데 저를 뽑은 사람은 누구였을까요??

저도 무척 궁금한거 있죠...중간에 연락처가 바뀌어..

메세지 같은거 보내셨어도..제가 못 받았을 것 같아요..^^

혹시 이 글을 보게 되시면..^^ 메일이라도 한통 보내 주세요..

ryuoo78@unitel.co.kr입니다..^^

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.