청파동성당 게시판

필독!! 저에게 기타 가르쳐 달라고 하신 분들...

김승환 [k2000] 쪽지 캡슐

2001-03-14 ㅣ No.822

안녕하세요.

초등부 주일학교 교사 김승환 요한 입니다.

요새 저에게 기타를 가르쳐 달라고 하신 분들이 몇몇 있었습니다.

그런데 일단 한번도 만난적이 없죠?

제게 e-mail을 보내주셔서 서로 시간을 맞추어야 할 것 같습니다.(아래)

먼저, 저의 스케쥴을 알려 드리겠습니다.

월요일~금요일까지는 오전9시 ~ 오후6시30분 까지 아르바이트를 합니다.

그리고 토요일에는 초등부 교사를 하기 때문에 절대 시간이 안납니다.

그러면 남는건 일요일.

근데 어쩌죠?

일요일에도 교사들은 모입니다. 지구회로, 연합회로...... T.T

일요일은 점심때, 1시 정도 까지는 괜찮을 것 같네요.

그동안 아무 대답 없었던 점 죄송 하고요, 멜 꼭 보내주십쇼!!(스케쥴!)

악보 요청도 받겠습니다.

단 제가 해드릴 수 있는 한도 내에서......

저는 실력자가 아닙니다.

저도 아직 연습을 많이 해야 합니다.

그렇다고 초보도 아닙니다.

이제 진짜 기타의 맛을 알은 중급(?)입니다.

하지만 제가 할 수 있는 내에서는 잘 알려 드리겠습니다.

우리나라선 기타를 접하기가 너무 어렵다는 생각에 이렇게 글을 올립니다.

왕초보님들은 멜주세요. 같이 신나게 성가를 불러봅시다!!

moyaiger@lycos.co.kr

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.