혜화동성당 게시판

[어린왕자] 얼굴 찌푸리지 말아요...

김태후 [taehoo] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.755

어린왕자입니다...

하루 걸러 한번씩 도배하는 습관을 갖게 되었나 봅니다...^^;;

오늘은 새세대 청춘송가에 이어...

얼굴 찌푸리지 말아요를 올릴까 합니다...

주일학교 학생들도 잘 아는 노래이긴 한데...

원곡으로 가사와... MIDI음악을 올려봅니다...

모두들 힘드실텐데...

다같이 웃으면서 삽시다...!!!

얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요

기쁨의 그날위해 싸우는 동지들이 있잖아요

혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요

이렇게 많은 이들 모두가 나의 동지랍니다

우리 가는 길이 결코 쉽진 않을꺼예요

때로는 모진 탄압에 좌절도 하겠지요

하지만 동지들과 함께라면 두렵지않아

노동해방 그날까지 전진  전진  전진하자

얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요

기쁨의 그날위해 싸우는 동지들이 있잖아요

혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요

이렇게 많은 이들 모두가 나의 동지랍니다

다같이 FIGHTING!!!

철들지 않는 리를프린스였습니다...

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.