공덕동성당 게시판

성당앞 겜방에서

인쇄

서지영 [babynut81] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.572

안녕하세요...^^

오랫만이에요...^^

저 오늘 입학했습니다...^^

축하한다구요...??!!^^

감사합니다...^^

겜방왔다가 들어왔는데...별루 이슈가 없어서 할말이

없군요...^^

글쎄요...연수다녀온 뒤로는 사는게 너무 즐거워서

다 예뻐만 보여서 화재거리가 없군요...^^

너무 행복합니다...

너무 행복하다못해 잠잠해서 심심해요...

참 반모씨 딸 모현숙언니가 취업을 했다죠...

축하들 해주세요...

이제 교사 회합가야 겠어요..

요즘 스타크래프트에 맛이 들어서 성당앞 겜방에 왔다

가요...여러분들도 많이 이용하세요...

맛나는 사탕도 공짜로 준답니다...

그럼 저는 이만 저의 치타를 데리고 성당으로

가겠습니다...^^

참, 질문...! 승엽선생님 글...술드시고 남기신

거에요...?? 너무 리얼해서요...^^

그럼 진짜루 안녕히 계세요...

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.