구파발성당 게시판

[RE:8575]

반예린 [loveTONY] 쪽지 캡슐

2002-01-07 ㅣ No.8583

생각할수록 화나네. 니 핸드폰 첨부터 멀쩡했냐?

고친지 얼마 안되서 니가 떨어뜨티기전까진 멀쩡했어

내가 집어던진것도 아니고 실수로 떨어뜨린건데

그래 그건 알어 그래도 니가 떨어트려서 일어난일이잖아

한번 떨어졌다고 고장나는건 첨본다.

그래 내핸드폰 삐꾸다

내가 알기로 여러번 고장이 많이 났던걸로 알고 있는데.

그래서 고쳤잖아.

그리고 설사 니 핸드폰이 새거고 고장한번 안났다고 치자,

그래도 니가 핸드폰주인이고 핸드폰고장난게 걱정이 된다면

최소한 니가 돈은 안내고 안 고칠지라도

어디가 고장났고 어디서 어떻게 고치며 돈은 얼마정도 나오는지 알아가지고

내가 얘기했잖아.

샌드부터 안눌러진다구

글구 용산이나 모토로라 대리점가면된다구,가격은 나도 잘 몰라.

나랑 상의해야 하는거 아냐?

그것도 고장난지 한달이 넘겨가지고 나한테 일방적으로

내가 그날부터 얘기했잖아 고치라고 너는 그냥 장난으로 넘겼지? 나는 진심이였다고,

떠넘기면 나보고 어떻하라는거야?

떠넘기다니? 니가 고장낸거면 고쳐오라는거 당연한거 아냐?

아님 또 우리아빠가 가야하냐?

아 생각할수록 열불나네.

야!너만 짜증나냐!

나는 성깔 없는줄알어?

내가 그핸드폰 재대로 쓰지두못하고  엄마아빠꺼 가운이꺼 아님 친구들꺼 빌붙어서 쓰고있어

야 액정에있는 화면 바꾸는데

그거 몇자나 된다구 5분이 넘게 걸렸어,.

그거 너같으면 짜증안나냐?

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.