미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:2974]

문주란 [BACIO] 쪽지 캡슐

2000-07-14 ㅣ No.2991

세상에....오라는 남자한테는 안오고 첫 답장부터 아낙네라니........

부정탔어....부정탔어.......

지극정성들여서 올리고 답장이 온 것을 펄쩍펄쩍 뛰면서 좋아했건만........

딱한통의.....아낙네 편지........TT.......TT........TT.......

이리도 안 오다니........언니 차라리 보내지 말지.......기대가 무너졌잖아요...

조회가 31이 넘었는데 회신은 단 1통, 아낙네한테 오다니......

실망 감출길이 없네요......

갑자기 제가 좋아하는 시조 하나가 생각나네요.....

저기 정다운 저 꾀꼬리 암수 서로 정답구나....

외로워라!!!!이 내 몸은 늬와 함께 돌아갈꼬......

언니 캠프 때 봐요....많이,많이,많이 , 사랑해줄께요....히히히

기대하셔도 좋아요..............흐흐흐.....아우~~~~~~~~

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.