망우동성당 게시판

도움이.. (ㅜ.ㅜ)

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-05-22 ㅣ No.1586

안냐세엽. 요한입니다.

제가 필요한게 생겨서요...

혹시 저희 신자분중에 플래쉬에는 일각연이 있는분이 계신가해서요.

진희누나가 도움을 주고있긴하지만 아직 플래쉬는 배우고 있는 중이라네요.

index에도 필요하고 저희 배너에도 필요해서요... 부탁드립니다.

그리구 저희 홈의 메인부분을 클립아트에 저장해서 한글문서화했습니다.

보시구 색상이나 디자인에대해서 맘에 안드시면 말씀해주세요.

제 멜 주소는 seozeus@hanmail.net입니다.

제가 맘에 안들어 하는 부분은 메뉴부분의 주황색바탕에 부메뉴의 서브색(검정색)이

맘에 들지 않네요.

그런데 막상 주황색과 어울리는 색을 발견하지 못해서리...

마우스오버시 핑크색으로 변한답니다. 주메인 서브는 하늘색 계통에 글씨는 흰색이구요, 링크이동시(마우스오버시) 노란색 계통으로 변합니다. 그 부분은 맘에 드는데... ㅠ.ㅠ

참!!! 저희 홈페이지는 모니터 해상도 1024*768에서 최적화 되었기 때문에 기존의 14인치 모니터에서

는 잘 보이지 않을수 있음을 알려드려요.

14인치라해도 16bit이상색상이 지원되는 모니터 설정이 가능하면 보실수는 있답니다.

14인치 모니터라해도 F11키를 누르시면 그래도 조금은 보여요...^^

이건 웹상의 상황을 말하는거랍니당!!!

그리고 메뉴위의 베너오른쪽의 석상은 한 조각가의 성모상 조각입니다.

저희와 참 잘 어울리네요. 한번 보세요.

첨부파일을 보시고 의견이 있으시면 메일을 부탁드려요. 리플을 다셔도 되구요.

첨부파일: s1.hwp(21K)

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.