대치4동성당 게시판

신부님 안녕하시죠?

어수옥 [tndhr] 쪽지 캡슐

1999-10-04 ㅣ No.14

신부님 다시한번 축하드려요.

너무나 많은 신자분들이 축하드리고  기뻐하시는 것 같아 도저히 mail로만은 아니되옵기에, 제 기쁨의 생색을 대치 4동 게시판에 남기옵니다.

오금동 본당에서의 떠나시는 모습의 게시판글이 너무나 생생한 감동으로 밀려와 오늘까지도 존재하기에 ...... .

이젠 신부님 뵙고 싶을땐, 아! 저 밑에 있는 ’야구장 사진’을 찾아봐야 되겠네요.

가끔 사진 올려주세요, 부탁드릴께요.

대치 4동 신자여러분께 주님의 은총이 가득하시기를 기원합니다.!!!

신부님!!!

사랑해야 할 분들이 넘쳐흘러, 아니 사랑받음이 넘쳐흘러 제게 까지도!!!

신부님을 뵙고, 옆에 존재했었던 기쁨의 이런 기분 모든 신자분이 느끼는 거겠죠?

’사랑’ (후후~:바람을 세게)드리구요, 받으세요.

항상 건강하시고 행복하세요.      오금동 본당의 어수옥 데레사 드림.

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.