월계동성당 게시판

오래간만입니다,,,

한규희 [iasion] 쪽지 캡슐

2001-04-18 ㅣ No.1398

음,,,  보좌신부님이 다시 바뀌셨다고 들었습니다,,,,

음,,, 성삼일 전례를,,, 관구 본부에서,,, 저희 형제들끼리,,,,

했습니다,,, 저희 강화형제들은,,, 성가  담당이었답니다,,,,

저는,,,, 독창이었구요,,, --;;;;;;;;;;;

응송, 복음 전 환호송 같은 거,,, 1학년 신앱생 형과 같이,,,

후렴 빼고,,, 둘이서,,, 다 불렀음,,, 부활 성야 미사만,,,이지만,,,

긴장해서,,, 입술 다 터지고,,,, ^^;;;;;;;;;;

재미있었어요,,,, 다들,,, 성삼일 전례 참여하셨겠죠?

아님,,, 성야 미사만 참여해서,,, 새벽까지 술 드신 건 아니겠죠?

술 마시러,,, 성당 다니는 거 아니니까,,, 그렇죠?

그럼 이만,,,, 아 제가 누구냐고요,,,

본당 신학생입니다,,, 수도회 소속,,,,

뭐,,, 본당에서는 묻혀진 존재이지만,,,, ^^;;;;;;

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.