자양동성당 게시판

저에게 힘을 주셔요..

이염표 [lovecjy] 쪽지 캡슐

1999-10-26 ㅣ No.601

안녕하십니까 ? 이글을 읽을 모든 분들..

전 이염표 프란치스코 이자 자양동 성당 회장입니다..

그냥 답답해서 글을 올립니다.

좀있으면 예술제 준비를 해야할텐데.. 제가 잘 못해서 아직

아무것도 못하고 있습니다. 정말 능력 부족인걸까요?..

도저히 엄두가 나질 않습니다. 옛날 선배님들이 할때 ,, 그거 볼때는

나는 저거 보다 더 잘해야지 하는 생각 이 들었으나... 지금의 저로써는

아무것도 못할껏 같아요.. 총무인 우성이도 얼굴 보기 힘드니 말이죠..(^^)

선생님들께도 가장 죄송하구요.. 아무계획도 없고 하니 말이죠..

정말 요새는 정말로 답답할따름 입니다.

준비를 해야하는데... 요세는 그생각만 하면 기분이 우중충 하네요...

나의 프랜드 영민 군은 대본쓸생각은 안하구.. 얼마전 승규와 은진

트러블때매 침체되어있구.. 애들도 얼마 없구...

진짜 힘들어요... 이런,, 자꾸 우중충한 야기를

여튼 힘을 많이 주시고요 저를 불러서 많은 충고와 도움을 부탁합니다.

글씨가 작아서 읽기 싫으시려나?

그럼 이만 쓰렵니다.

글구 저의 200일 축하해준 모든 분들께 감사드립니다.

안녕히계셰여....

헤 안녕히......................................

우하하하하ㅏ하하하하핳하하핳하핳하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳

하하하하하하하하하하하하하하하하우하하하하ㅏ하하하하핳하하핳하핳하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳우하하하하ㅏ하하하하핳하하핳하핳하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳우하하하하ㅏ하하하하핳하하핳하핳하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳우하하하하ㅏ하하하하핳하하핳하핳하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하핳

이상 도배 끝......

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.