종로성당 게시판

[달님]웃긴야그^^;

정영미 [young77] 쪽지 캡슐

2001-09-17 ㅣ No.1319

[성서] 미가 1,1~16

우~

월요일 아침이네요..

잘 지내셨죠?

어젠 머리가 무지 아팠거덩여...지금도 조금 아프지만요...

다들 건강 조심하시구요...

좋은 하루 되세요...

그냥 재미있길래 올렸는데...어디서 들어본듯도 하고...

암튼 잼나게 읽어주세요...*^^*

행복하세요~~~~~

어느날 토끼가 콜라를 사러갔다
가게에가서..
`아저씨 콜라 7개만 주세요~~` (콜라하나에 700원)
그러자 아저씨가 콜라를 갖다줬다
700원짜리 7개믄....
흠....
아!!4900원이당...ㅡ.ㅡa..
아저씨가 콜라7개를 토끼에게주자...
토끼가 `아저씨 바다욧!!!!`
이러믄서 100원짜리 동전49개를
바닥에 던져버렸다....
황당한아저씨...토끼는 도망가고..
100원짜리를 줏어보니49개 맞았따...
담날....
다시온토끼....ㅡ.ㅡa..
역시 콜라7개를 샀다...
아저씨 다시 콜라7개를 준다...
그러자 토끼 왈...
`아저씨~~!!바다욧!!`이러믄서...
다시 100원짜리 동전49를 바닥에
뿌!렸!따!!.....도망가믄서...
넘불쌍한 아조씨....세어보니..
또49개 맞았다....
흠......또 담날...
토끼가 다시 콜라를 사러왔다...
7개...
아저씨가 갖다주려구하자...
헉....토끼가 만원짜리를 내는 것이다!!
갑자기 웃는 아저씨....후후..
토끼가 거스름돈을 달라구하자
우리의 아저씨~~
`이노무 토깽아 바다랏!!`
하시믄서 100원짜리동전51개를 바닥에 뿌렸따...
(10000-4900=5100ㅡ.ㅡa..)
우리의 아조씨 속이 후련했다~~ㅜ.ㅜv..
그걸보더니...토끼...가..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

100원짜리두개를 주우믄서....

`아저씨 콜라7개 더 주세요`....

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.