가재울성당 게시판

저..이제 가입했어요.

송유경 [lucia-song] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.489

안녕하세요 저 유경이에요..

이제서야 가입을 하게되었어요..(*^^*)

처음에는 1번부터 다 읽어 봐야지.. 하구 처음부터 읽다가

지쳐버렸답니다. 그래서 위에서부터 다시 읽기 시작했어요.

와~~ 다들 게시판에 많은 글을 올리시는군요..

앞으로 저두 좋은글, 이쁜글 마니 마니 올릴께요..

늦었지만 부회장이되신 미정언니~ 정말 정말 추카해요..

회장이 되신 학용오빠(이름이 맞는지...)도 추카 드려요

(사실 한번두 말은 해본적이 없지만...)

언닌 잘할 꺼라구 유경이는 굳게 믿구 있답니다..훗훗..

1표씩 나올때마다 빨개지는 언니의 얼굴이 아마두 오래도록

기억에 남을 것 같네여..^^

그럼 오늘을 첨이라 이만 쓸까 합니다..

다들 안뇽히~~~

ps.모두 토요일에 오실 꺼죠?

저두 민선이랑 갈꺼여요..

모두 마니마니 오셔셔 잼있는 시간을 보냈으면해요..

보람언니두 꼭! 오시어요..

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.