가재울성당 게시판

방가우이~

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.492

안녕하세요?? 마리안나입니다.

오늘은 날씨가 너무 따듯하네요. 빨랑 추워졌으면 좋겠는뎅...

왜냐구요?  눈오라구!!  너무 철없는 소린가요?  그래두 좋은걸 어쩌나요.

눈을 좋아하면 어린아이 같다고 하던데... (?)

날씨가 추워지면 고생하시는 분이 더 많은데, 그래두 겨울만 되면 눈을 기다려지게

되네요..^^

보람이랑, 유경이랑 여기서 보니 더 방가우이...

보람이가 올린 글 아주 잘 봤어.. 재밌더군.. 근데 그게 심리테스트니? 아니라구 본다...-_-;

앞으로는 여기서 자주 보자!!

성당에서두 자주 보구!!

글구.. 토요일에 많이들 오셔서 응원해주세요!!

많이들 바쁘시겠지만요!!1

또 전례단만 띡 와서 응원해주면 다른 단체에 왕 섭섭하징..

전례단 깜사합니다!!!

전 나가유~

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.