가재울성당 게시판

정말춥죠?

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-11-26 ㅣ No.499

안녕하세요?

퇴근시간이 다되어 갑니다..  아이~(이쁘게) 좋아!!(닭살...닭들이 날라감..-_-;;)

날씨가 갑자기 많이 추워졌어요.. 어제하루 굿뉴스에 안들어 왔는데, 왜일 허전한지...

하! 이젠 울 가족과 피아와 굿뉴스없이는 못살거같네요..^^;

내일 청년 문화 축제가 있어요..

바쁘시지만, 본 행사부터 참가하죠.. 사실 저도 안하려구 뺑끼(?) (앗, 이런말 쓰믄 안되나..?)쓰려다... 참가하기루 했거덩요..

저희 피아도 내일 노래부르니까 박수 많이 쳐주셔야죠?!!

감기들 조심하시구요..

이번주일(28일) 미사후에 저희 보좌신부님 환송회 있는거 다아시죠?

슬프지만..(정말!!) 저희 자-알 보내드리자구요..

그리고 새로 오시는 보좌신부님도 기쁘게 맞아야죠?

그럼... 전 이만..

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.