길음동성당 게시판

신 울트라맨!!(고스톱버젼)퍼온글

인쇄

박원일 [unangel] 쪽지 캡슐

2000-12-14 ㅣ No.1431

울트라맨 고스톱버젼

we are the go go go

항상 못된 내겐 박 박 박

내가 돈땄다고 그래 그래 다들 그래 다들 그래

마저 그래 난 더 돈 따고 싶어.

고스톱맨 어렸을적 명절엔 고스톱맨 우린 진정

친척 사이인지 고스톱맨 이제부터 진정 난

수퍼 초고스톱맨이야!

솔직한 패를 갖자 피박이란 내겐 더는 없어

잊은지 오래 바로이날에 선은 바로나야!

고스톱맨 어렸을적 명절엔 고스톱맨 우린 진정

친척 사이인지 고스톱맨 이제부터 진정 난

수퍼 초고스톱맨이야!

반듯했던 내겐 울트라같은 광박

간듯했던 내겐 울트라같은 피박

반듯했던 내겐 울트라같은 광박

간듯했던 내겐 울트라같은 피박

피박의 광박 닫힌 내겐 서툰 박조차

두렵겠지만 난 좋기만해 더 기대가되

너 다시 내게 박 씨울땐

가만 안두리라 넌 이제 고스톱 이름에

심판 받으리라 네 패로다 우릴 논하단

조만간 넌 꼭..(피박 광박 멍따 쓰리고 맞는다)

we are the 고 고 고

항상 넌 또 내겐 박 박 박

내가 돈땄다고 그래 그래 다들 그래 다들 그래

마저 그래 난 더 돈 따고 싶어.

고스톱맨 어렸을적 명절엔 고스톱맨 우린 진정

친척 사이인지 고스톱맨 이제부터 진정 난

수퍼 초고스톱맨이야!

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.