고덕동성당 게시판

누군가를 좋아한다는건...

최지연 [jiyeonchoi] 쪽지 캡슐

2000-03-09 ㅣ No.2007

또 학교입니다. 정보산업시간이 완전 자유군요...아이 조아라]

근데 모 쓰지.....

요즘 그런 생각 많이해요....누군가를 좋아하면 감사할 일이 너무나 많아진다는거...

그냥 모든게 그래요... 좀 유치하긴 하지만,

이 우주의 그 수억 수만 억개의 별들 중에서 지구라는 쪼끄만 별에서...더욱이 코딱지만한

대한민국이란 곳에서 만났다는거...또 그중 50분의 일두 안되는 서울에서...그런게 때론

너무나 감사해요.  어떻게보면 그냥 소리가 모여서 만들어진 ’언어’가 있어서, 그 중에도,  

그 수많은 다른 언어 중에서 나와 그 사람이 같은 뜻이 담긴 말을 써서, 가끔 나의 말로

하여금 그의 얼굴에 살포시 미소를 떠 올리게 할 수있음이......

더 이상 오늘 같이 화창한 날도 나한테 있어서 좋은 날이라서 기쁜게 아니라 그 사람이

따스한 햇빛에 웃을 수 있지 않을까 해서 기뻐지구요, 흐린날에는 그 사람이 혹시 우울해

하진 않을까 해서 슬퍼져요...

맛있는 거라도 먹을땐 혹시 그사람이 나보다 맛 없는 거 먹구 있음 어떻하지...하는 생각에

먹다가도 목이 메어 못먹겠어요..

참...바보같죠....보구싶어서 눈물이 다 나네.....

아직 너무나도 어려서 사랑이란 말은 잘 모르겠네요....

다만, 제발.... 사랑이 아니길....................

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.