망우동성당 게시판

안냐세요..꾸우벅~~지희입니다.

이지희 [Jeahui] 쪽지 캡슐

1999-03-29 ㅣ No.36

안녕하세요.. 우리 본당사람들...저는 중고등부 교사회에서 활동하고 있는 이지희 안나라고 하는데여.. 헤~사실 오늘 첨이에요. 저희 교감 선생님이 꼭 가보라고,, 매주 매주,, 구박을 해서,, 이렇게 학교에서 공강시간에...왔어여. 와보니까,, 아는 사람들 많네여, 헤,,,한번 인사할께요. 미애언니 안녕~ 태준 오빠도 안뇽~ 강석 신부님,안냐세요.. 안드레아 학사님.방가방가... 헤.. 인사 끝났어요... 어..제가 교사회이번에 첨 들어가서,, 일도 진짜 못하고,, 맨날 사고만 치고 다니거든요..그래도 사람들이 다 괜찮다고 해줘서,, 넘,, 고마워요.^_^ 제가 앞으로 일 열심히 해서, 교사회를 빛내겠습니다. 글구,, 굿뉴스를 통해, 통친을 많이 사귀었음 좋겠네여.. 헤.. 그럼 나 갈께요.. 다시 꾸벅~ (난 한 예의 하는 사람임다.)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.